Нашли ошибку?

Отзывы - Квесты Time to Quest

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.18
Карина
более 100 отзывов
27
Харьков

Отличные квесты, нам очень понравились. Весело, интересно и необычно)

17.04.18
Марина
более 100 отзывов
27
Харьков

Посещали квест "Время Х", очень понравилось. Квест интересный и увлекателтный, отлично можно развлечься, советую.

12.04.18
Карина
6 отзывов
Харьков

Очень остались довольны организацией праздника!!!!! Спасибо огромное

13.02.18
Марина
более 100 отзывов
27

Если хотите круто провести девичник советую попробовать этот квет, нам очень понравилось деыичник удался. Можно этот квест использовать просто для встречи с подругами, это будет круто, советую.

19.01.18
Катя
более 100 отзывов

Мы ходили на Секрет старинного Харькова и это было круто. Незабываемое время веселого квеста)

07.11.17
Стас
более 100 отзывов

Пошел на мальчишник как-то и там с ребятами пошли на квест который нам подходил под названием мальшиник. Это было круто. Надо было дружбану в подарок сделать такой выход, но теперь будем знать, как-то организуем такой подарок следующему случаю

07.11.17
Ангелина
более 100 отзывов

Девичник квестовый вообще удался))Было супер) Сколько позитивных эмоций мы получили это класс) Очень понравилось. Хорошо, что придумывают такие развлечения для разнообразия и вдвойне приятно, когда есть такие скидки)

06.11.17
Анастасия
более 100 отзывов

Неплохой квест, интересно побродить по городу, всякие бутики и сюрпризы, море фоточек в инсту. Не пожалели...

03.11.17
Георгий
более 100 отзывов

Мне лично квест "Мальчишник" еще как понравился. Планирую повторить!

02.11.17
Дарина
более 100 отзывов

Очень круто провели квест) по городу не хотела, но вся компания потянула и я вообще не жалею. Я хочу еще) Вообще квест по городу это очень зачетно)

17.10.17
dikrohama
1 отзыв

Квест "Секрет старинного Киева" очень скучненький( Ожидали чего-то интересного, загадок, головоломок - в итоге просто прошлись пешком от Золотых Ворот до Майдана.

06.10.17
Саша
более 100 отзывов

Хороший выбор квестов, каждый очень увлекательный. Уже ходили на парочку с друзьями, все понравилось всем.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти