Нашли ошибку?

Отзывы - Квесты Time to Quest

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.18Марина

Если хотите круто провести девичник советую попробовать этот квет, нам очень понравилось деыичник удался. Можно этот квест использовать просто для встречи с подругами, это будет круто, советую.

19.01.18Катя

Мы ходили на Секрет старинного Харькова и это было круто. Незабываемое время веселого квеста)

07.11.17Стас

Пошел на мальчишник как-то и там с ребятами пошли на квест который нам подходил под названием мальшиник. Это было круто. Надо было дружбану в подарок сделать такой выход, но теперь будем знать, как-то организуем такой подарок следующему случаю

07.11.17Ангелина

Девичник квестовый вообще удался))Было супер) Сколько позитивных эмоций мы получили это класс) Очень понравилось. Хорошо, что придумывают такие развлечения для разнообразия и вдвойне приятно, когда есть такие скидки)

06.11.17Анастасия

Неплохой квест, интересно побродить по городу, всякие бутики и сюрпризы, море фоточек в инсту. Не пожалели...

03.11.17Георгий

Мне лично квест "Мальчишник" еще как понравился. Планирую повторить!

02.11.17Дарина

Очень круто провели квест) по городу не хотела, но вся компания потянула и я вообще не жалею. Я хочу еще) Вообще квест по городу это очень зачетно)

17.10.17dikrohama

Квест "Секрет старинного Киева" очень скучненький( Ожидали чего-то интересного, загадок, головоломок - в итоге просто прошлись пешком от Золотых Ворот до Майдана.

06.10.17Саша

Хороший выбор квестов, каждый очень увлекательный. Уже ходили на парочку с друзьями, все понравилось всем.

05.10.17Лина

Очень интересный детский квест, купили мальчишкам нашим на днюху, и муж с ними бегал выполнял задания, столько удовольствия получили

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти